Официальный сайт
4Club
Галина, 24.04.2019

Поддерживаю предыдущий отзыв – в договоре же написано – после двухдневного абонемента с пользователя автоматически списывается сумма для продления услуг сайта. Не хотите платить – отказывайтесь

9,0
Алла, 08.04.2019

Почему-то негативные отзывы пишут одни мужчины. Может, дело в вас самих, никому вы не нужны такие распрекрасные со своими тремя рублями в кармане? А те кто понимает что за все надо платить, и пишут что все здесь нормально. И хорошо, что вы сюда больше не зайдете, больше нормальных людей останется. Сайт удобный, народу хоть и немного, но зато все точно знают, чего хотят и не пудрят мозги.

8,0
Саша, 30.03.2019

Деньги, конечно, платить приходиться, но об этом четко сказано в соглашении. Друзья, внимательно читайте мелкий шрифт

9,0
Александр, 18.03.2019

Крутой сайт , бесспорно много фейка и обманщиков пруд пруди, только в наше время этого везде полно. В общем сайт нормальный и девочки все классные. Спасибо разработчикам за такое веселье. Всем Успехов и Удачи!!!

7,0
Анна, 14.03.2019

Моя анкета была на сайте около 5 месяцев, затем я ее просто удалила, так как ресурс стал мне не нужен – нашла постоянного партнера. Информация для новичков – если приняли решение удалить анкету, обязательно закрывайте подписку, иначе деньги будут списываться регулярно. Сайт честный – после закрытия подписки деньги у меня не списываются.

8,0
Андрей, 07.03.2019

Бесплатный сыр только в мышеловке, а если за деньги, значит тут сидят реальные люди! Те, кто пишут, что деньги снимаются с карты - значит сами не читали правила. Все тут понятно, если образование выше трех классов церковноприходской школы. Девушки есть, и я реально с ними встречался - нормальные, приличные, не с панели. Естественно, что за удовольствие надо платить, а цена вообще смешная.

8,0
Света, 06.03.2019

Что касается ресурса – я его могу оценить, как развлечение и не более. Конечно, как и везде, встречаются боты, способные только на подмигивание и фейковые диалоги. Девушкам стоит остерегаться альфонсов и фетишистов. С адекватными мужчинами мне тоже приходилось знакомиться и встречаться. Для этого нужно активно писать самой и знакомиться первой.

9,0
Максим, 01.03.2019

Приобрел соглашение на год, деньги, конечно, списываются, но исключительно в рамках договора, все мирно и тихо

10,0
Рита, 04.12.2018

Хочу обратить внимание новичков - прежде чем что-то оплатить, читайте условия

8,0

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств 4Club

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!