Хороший мужик, надо брать: что написать парню на сайте знакомств, чтобы его зацепило

«Людям не комфортно смириться с мыслью о том, что женщина может быть лучшим лидером, нежели мужчина.» Мэрил Стрип

Настоящая женщина не знакомиться первой. Настоящая женщина не пишет сама. И, разумеется, настоящая женщина не говоритмужчине «давай займемся любовью». Никогда.
Просыпаемся, женщины! На дворе – 21 век! Сексом занимаются до свадьбы, и, да, девушки на сайтах знакомств пишут первыми. Не всегда, а когда хотят брать и иметь хорошего мужика, а не ждать у моря погоды. Что написать парню, чтобы его зацепило и не отпускало, будем разбираться.

Содержание
Делать первый шаг: что написать парню, чтобы его зацепило
В тренде – инициатива
Как начать разговор
Слово за слово: как развивать онлайн-общение
О чем переписываться
В центре внимания
Этикет тебе в руку
Вовремя остановиться
Говори да не заговаривайся: чего писать категорически нельзя
На крючке: как понять, что парня зацепило и не отпускает

Делать первый шаг: что написать парню, чтобы его зацепило


Если в глубине твоей души вот только что зародился протест «Что? Писать первой? Ни за что!», время навести в голове порядок. Из всех нас лепили второстепенных героинь, но пора брать главные роли.

В тренде – инициатива

Многие хорошо помнят то волнительное ощущение, когда сидишь в обнимку с телефоном, пьешь валерьянку или покрепче и ждешь Его звонка. Душераздирающие кадры из времен, когда звонить первой было сродни залезанию в трусы незнакомцу на улице. Приблизительно так же неприлично. Но и сегодня можно увидеть (в том же баре) вечно ждущую гордую женщину, которая никогда не будет знакомиться первой.

Я хочу поговорить с теми, кто любит брать от жизни свое (и с той, кого внутри живущая Ассоль уже достала) – в общем, с каждой, кто зарегистрировался на одном из сайтов секс знакомств и с большим аппетитом ждет жирный кусок любви и оргазмов. Не жди. Бери сама – пиши. В тренде – инициатива. Да здравствует феминизм и матриархат, а вместе с ними – право выбора, с кем ужинать, спать и жить.

Как начать разговор

Приоритет в принципе у тебя. Ты – на сайте СЕКС знакомств. Тебя занесло туда, где на десять девчонок – девяносто ребят. Согласно неофициальной, но весьма достоверной статистике, мужчин на таких порталах – более 90%, а значит даже банальный «Привет!» или тривиальное «Как дела?» получит отклик с другой стороны – парень ответит. Но ты же эрудированная девушка, которая не ходит проторенными тропами, правда? Якори сразу. Хлесткое и цепкое слово тебе в руку.

Общение на сайте можно начать с комплимента: «У тебя красивые глаза. Теперь твоя очередь писать комплименты». Или поищи зацепу в портфолио – умились его четвероногому другу, восхитись трицепсами, оцени стиль и уверенный взгляд. Как вариант – попросить о помощи, не материальной, а в области, где парень может проявить себя знатоком («Объясни мне вот это правило дорожного движения»). Можно сразу про секс, а об уверенном взгляде и твердых трицепсах поговоришь в постели.

В сущности, если к составлению анкеты на сайте знакомств ты подошла с чувством, толком и расстановкой (мы обсуждали), не принципиально, что писать первой. Хоть про политику. Если ответил – ты зацепила. Теперь просто подкидывай дров.

Слово за слово: как развивать онлайн-общение


Разговор на грани эротики всегда будет приподнимать его пенис и поддерживать сексуальный интерес к тебе. То есть обсуждение ассортимента секс-шопа или спор о том, какое значение точка G играет в жизни женщины (массаж простаты в жизни мужчины) гарантированно обеспечит активного и заинтересованного в общении собеседника.

Если подняться на уровень выше – туда, где людей интересуют не только «пиписьки», но и половой орган мозг, – здесь придется проявить большую эрудированность.

О чем переписываться

Цепляйся за слова. Если шутит – отшучивайся. Говорит умно ­–слушай и поддакивай. Пишет о том, в чем ты ни черта не разбираешься – Google тебе в помощь. К счастью, на сайте знакомств у тебя всегда есть время подобрать правильные слова и написать по делу.

–Привет, красавчик. У тебя шикарные трицепсы! Качаешься в тренажерном зале?

–Иногда, но прокачать трицепсы можно дома, и не только трицепсы))).

–Да, жим лежа узким хватом творит с мускулатурой чудеса.

–Может, позанимаемся вместе? Ты, вижу, профессионал).

–С удовольствием! Но сначала – теория. Практика – для закрепления.

Универсальные темы для общения, на которые охотно развязывают языки парни – онлайн-игры, политика, спорт и профессиональная деятельность. О шмотках писать можно, но в контексте нижнего белья, чулок и коротких юбок. В этом контексте («ниже пояса») говорить можно обо всем – универсальный стиль общения, который поддерживают все без исключения мужчины. Но раз ты многогранная личность, продемонстрируй талант быть интересной, не спуская при этом трусики.

В центре внимания

Можно пойти другим путем – не ломать мозг в потугах, что писать, а задавать вопросы и читать ответы. Вопросы лучше задавать о нем. Демонстрируя интерес к уникальной личности своего собеседника, автоматически переходишь в разряд незаурядных женщин, которыми не разбрасываются.

Называй парня по имени, подчеркивай достоинства, интересуйся мнением, желаниями и увлечениями – и ты в дамках: « С тобой так интересно», «Очень приятно общаться с таким харизматичным парнем», «Расскажи, чем увлекаешься», «Что думаешь о теории Мирового заговора?».


Этикет тебе в руку

Не забывай про культуру. Исключи из переписки грамматические ошибки и крепкое русское слово. Мат – инструмент, которым пользуются ювелирно и в подходящих ситуациях. Стартап на сайте знакомств– не подходящая ситуация. Из женщины-загадки, женщины-тайны превратишься в бабу базарную. В голове мужчины возникает приблизительно следующий ассоциативный ряд: мат – пивко –соленая вобла – небритые ноги.

Дальше.

  • Если в разгар разговора нужно отойти – предупреждай.
  • Если договариваетесь о конкретном времени общения на сайте знакомств – не опаздывай.
  • Никогда не перебивай и всегда будь вежливой – это то, что отличает хабалку от культурного человека.
  • Спасибо, пожалуйста, доброе утро, спокойной ночи – эти волшебные слова выдадут в тебе образованного и воспитанного человека, с которым можно и сексом заняться, и в галерею сходить. А при случае – порисоваться перед родственниками.

Таким образом, пиши на сайте знакомств натурально и с юмором. Не навязывайся, интересуйся, расспрашивай. Будь раскованной, откровенной и вежливой. И фото-фото-фото – больше и чаще (пью кофе, кормлю кису, грущу, смеюсь, лежу в ванной с пенкой). Потому что «песнею коня не накормишь». Мясо давай.


Вовремя остановиться

И вот оно главное – то, ради чего мы все здесь (на сайте секс знакомств) собрались. Ответ на вопрос – что потом? Понятно, что – секс, если в переписке стройным хором зазвучала гармония. Тут главное – не переписать.

После затяжной болтовни на сайте знакомств к телесно-ориентированным практикам в жизни переходить сложнее. Не записывайся, даже если тобой движет не либидо, а стремление найти Настоящего Мужчину. Переходи к изучению его персоны в боевых условиях жизни как можно скорее.

Вялотекущую переписку, на растопку которой уходит колоссальное количество энергии и личной инициативы, прекращай. Ты вообще не обязана тратить без отдачи время, силы и нервы. В любой вялотекущей, малознакомой или непонятной ситуации предпочитай свои интересы. Если мужчину приходится разжигать, шевелить и теребить за пенис в надежде на эрекцию – это не твой мужчина. Все, отставка.

Говори да не заговаривайся: чего писать категорически нельзя


Есть фразы, способные зарубить на корню самый увлекательный разговор, в который и дров то подкидывать было не нужно – сам горел. Вот они.

  • Сравнения, особенно в негативном ключе: «Мой бывший тоже так говорил» «Ты рассуждаешь, как мой дед».
  • Жалобы на проблемы, которые в принципе он решать не должен, но будучи Мужчиной– «как бэ» обязан.
  • Упреки любого порядка: «Почему ты так долго не отвечаешь?», «Я думала, ты более эрудированный».
  • Ирония даже из самых добрых побуждений. Обычно воспринимается как издевка, а мужское самолюбие это на дух не переносит.
  • Умничанье и железобетонные аргументы, доказывающие его неправоту. Твой максимум – корректно высказать свое мнение.

Держать язык за зубами, несомненно, полезно для личной жизни. Исключение – момент прозрения, когда понимаешь, что до секса с тобой кандидат не дорос ментально, но потраченного времени жаль. Здесь можно расслабиться и, например, заняться виртуальным сексом, используя самые непристойные лингвистические конструкции. Или отвести душу в потоке самого отборного мата.

На крючке: как понять, что парня зацепило и не отпускает


Парня, которого зацепило, видно невооруженным взглядом.

  • Быстро и развернуто отвечает.
  • При любой возможности пишет первым.
  • В меру способностей генерирует комплименты.
  • Изо всех сил пытается не говорить о сексе.

И за свое прилежное поведение на сайте знакомств этот парень получит – ура! – встречу с тобой. Не тяни кота за яйца. Соглашайся (пусть со второго раза) сходить на кофе – это в твоих же интересах. Это тебе нужно как можно быстрее понять, «хороший мужик» или такой немного несчастный, чуть-чуть сексуально отклоненный, с очень большим самомнением, выпирающим животом и заусенцами. И никак иначе, как через кофе или постель, вопрос не решается.

Радует то, что брать или не брать – всегда твое приоритетное право. Ретироваться из кофейни (постели) можно в любой момент под самым благовидным предлогом. Например, забыла выключить утюг.

Читай экспертное мнение и реальные отзывы пользователей в рейтинге сайтов знакомств. Регистрируйся и приятных тебе приключений!


author
Автор статьи
Розовый кролик

Секс - мое основное оружие в борьбе с неудовлетворенностью. Оргазм - результат моих советов и ваших стараний. Не теоретик, а практик, который открывает секреты женской и мужской физиологии, о которых вам не говорили в школе.

Будьте лапочками — оцените статью:
4,0