SexBoo
Коля, 23.05.2019
Ботов много. Одни мужики. Баб почти нет, а те кто есть и то боты. Думал нормальный сайт, куча баб с фото готовые на все. Купил премиум и все они куда-то исчезли или не отвечают на сообщения. Короче херня полная. Не кидайте деньги на ветер!
2,0
YourSex
Светик, 08.05.2019
Отличное место для сексуальных знакомств. Хочу попробовать многое, но не каждый на такое согласится. А тут на мои предложения сразу находятся кандидаты. Видеочат прекрасно выручает, я люблю себя показать и на других посмотреть). Причем не только с мужчинами общаюсь. Девушки тут тоже прикольные. А вдруг мне и такое понравится, кто знает. В жизни нужно попробовать все.
10,0
Золушка Project
Максик, 06.05.2019
Довольно большой выбор прикольных золушек. На любой вкус. Есть и дамы с тюнингом, есть и толстушки, есть и серые мышки. Кому что нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А деньги нужны всем. Так что если вы готовы платить за хорошее времяпровождение, то вам обязательно понравится на Золушке.
10,0
PlanetaXXX
Денис, 30.04.2019

Из всех сайтов для секс знакомств планета самый живой. Людей больше всего. Хоть все равно не сильно много, но хватает. И девушки покрасивее, на остальных совсем колхозницы, у которых выхода похоже нет.

8,0
Loveeto
Юрий, 30.04.2019

Единственное, что бесплатно на сайте, - регистрация. После этого каждый шаг приходится оплачивать. Если есть лишние деньги и нужно «убить» время, заходите, но обязательно отключите автоматическое продление подписки

8,0
SexBoo
Богдан, 28.04.2019

Ничем не примечательный сайт. Пришлось купить премиум, общаюсь, встреч пока не было

8,0
Freedomsex
Александр, 27.04.2019
У меня есть прекрасная жена, но как и любой другой мужчина я хочу разнообразия. Изменять я ей не собираюсь, а вот виртуальный секс как раз прекрасная альтернатива. Вроде и налево сходил, и тем не менее это не измена). Девушки тут есть прикольные, такие, как мне нравятся. Может даже жену когда-то уговорю вместе поучаствовать в какой-то подобной авантюре. А вдруг и ей понравится).
10,0
SexClub
Анатолий, 25.04.2019

Ну если сильно захотеть, то найдешь секс без обязательств. Сразу как регистрируешься написывают типа готовые на все, потом оказывается что это боты. Если самому писать, то есть вероятность наткнуться на реального человека, но надо кучу перерыть до этого.

6,0
Loveeto
Татьяна, 25.04.2019

Где на лавито все ботов находят?? Мне ни разу не встречались, может это так мужиков заманивают. Тогда сами виноваты, нечего вестись! Парни тут сидят нормальные, не то что на бесплатных сайтах одни нерусские да извращенцы, с которыми никто в жизни общаться не хочет! В настройках долго разбиралась, потом вроде все нашла, техподдержка отзывчивая.

9,0
Золушка Project
Зарина, 25.04.2019
В целом довольно интересный проект, но есть некоторые нюансы, которые меня не устраивают. Например, очень много страниц мужчин с фотографиями актеров. Почему таких сразу не блокируют? И для того, чтобы получать звонки нужно платить. Нет, можно и бесплатно тут сидеть, только результата практически нет. А как только вывела свое фото в топ, сразу мне стали звонить. Пришлось, конечно, потратиться, но зато встретила классного парня. Очень надеюсь, что у нас с ним все получится.
8,0
4Club
Галина, 24.04.2019

Поддерживаю предыдущий отзыв – в договоре же написано – после двухдневного абонемента с пользователя автоматически списывается сумма для продления услуг сайта. Не хотите платить – отказывайтесь

9,0
JuliaDates
Николай, 22.04.2019

Ох сколько на этом сайте красивых искусительниц, с горящими большими глазами, говорящими «Я буду твоей полностью, но купи мне шубку»)) Когда подключил VIP статус отбоя от девушек вообще нет. Это круто) Концепция сайта сама по себе очень результативная, каждый найдет то, что ищет) Советую парням зарегистрироваться и проверить это самому.

9,0
Loveeto
Ника, 20.04.2019

Сайт хоть и платный, зато все удобно и красиво. Цена не такая и большая, можно и развлечься. Думаю, серьезные отношения тут сложно будет найти, потому что людей не так уж много. Все люди разные, встречаются и непорядочные, от этого никто не застрахован. Просто общение и флирт, этого здесь хватает.

8,0
Badanga
Валера, 20.04.2019

Несколько раз приходилось обращаться к администрации сайта, ребята явно не перенапрягаются – ответа пришлось ждать очень долго. Также непонятен момент – почему регистрация на сайте платная только для мужчин? Женщины за регистрацию не платят, правда, как мне рассказывала одна моя знакомая, через несколько месяцев пребывания на сайте им тоже приходится выкладывать деньги. Что касается сумм, они зависят от оператора мобильной связи, в среднем, от 250 до 400 рублей. Хотелось бы пожелать владельцам сайта – уделяйте больше внимания интерфейсу и актуальности информации.

8,0
Badanga
Андрей, 19.04.2019

Для жителей небольших городков рекомендую интимные чаты. Сайты ориентированы больше на мегаполисы

8,0
SexClub
Кирилл, 16.04.2019

Вполне нормальный сайт с приемлемой оплатой и допустимым количеством ботов. Сразу хочу сказать тем, кто ищет бесплатную халяву – здесь ее нет. Вы же не хотите ежедневно вместо живых девушек переписываться с роботом? Вот для этого и нужно купить статус «реал».

6,0
Badanga
Маша, 16.04.2019

После регистрации поиск работает вполне адекватно, анкеты соответствуют введенной информации

9,0
JuliaDates
Виктория, 14.04.2019

Интересные, самодостаточные, уверенные в себе- такие мужчины мечта каждой девушки, а на этом сайте знакомств их, кажется, сотни- особенно остро это я поняла, когда подняла свою анкету вверх в поиске- общалась пол ночи)) Маленькая хитрость для милых дам- поставьте главным фото именно лицо, потому что некоторые мужчины пропускают анкету, где фото отдалено и лица не разобрать и им иногда лень зайти в профиль и посмотреть полностью))Наконец-то я нашла то, что так долго искала- все честно, мошенников не встречала, удобно, прозрачно, много анкет. Что сказать- делюсь своими ощущениями и вам советую))

10,0
PlanetaXXX
Игорь, 12.04.2019

Отличный сайт! Можно найти девочек для разовых встреч, которые не ломаются и нормально относятся к сексу без обязательств. На обычных сайтах знакомств таких днем с огнем не сыщешь, всем лишь бы только деньги вытянуть. Не мошеннический сайт, если платишь деньги - то понятно за что, все оперативно делается. Вип покупал, сразу начинают писать девушки.

9,0
JuliaDates
Анастасия, 09.04.2019

Очень удобный сайт для знакомств. Я пока тут новичек и пока не совсем со всем разобралась, но молодые люди попадаются очень интересные. Рекомендую этот сайт, так как анкеты тут очень подробные, фотографии имеются везде, видно лицо и нет фейковых анкет. Нашла несколько человек с моими интересами, приятно общаемся. Пару раз поднимала анкету вверх за деньги в поиске, такие классные парни пишут))

9,0
Золушка Project
Милана, 09.04.2019
Моя анкета есть на разных сайтах, но этот нравится больше всего. Может мне просто так везет, но именно тут я уже нескольких достойных мужичков нашла. Главное понять, кто реально с деньгами, а кто только строит из себя богатенького. Вся личная информация в закрытом доступе, поэтому контакты могу дать только сама. Это гарантия конфиденциальности. Звонки через Деним очень удобны, потому что не всегда удобно только переписку вести. Классный сайт, я его всем своим подругам рекомендую.
10,0
Freedomsex
Игруля, 09.04.2019
Зарегистрировалась совсем недавно, но уже завоевала своих поклонников))). А что? Комплексов у меня нет, секс люблю в любых его проявлениях, в чате тоже активно общаюсь. Мне нравится такое внимание, хочу больше друзей для реализации своих самых сокровенных желаний.
8,0
4Club
Алла, 08.04.2019

Почему-то негативные отзывы пишут одни мужчины. Может, дело в вас самих, никому вы не нужны такие распрекрасные со своими тремя рублями в кармане? А те кто понимает что за все надо платить, и пишут что все здесь нормально. И хорошо, что вы сюда больше не зайдете, больше нормальных людей останется. Сайт удобный, народу хоть и немного, но зато все точно знают, чего хотят и не пудрят мозги.

8,0
CasualClub
Карина, 07.04.2019

Хороший сервис, где не надо делать вид, что хочешь серьезных отношений! А то везде все такие правильные, любовь-морковь и все такое, хотя на самом деле таких единицы. Для девушек бесплатная регистрация, и несмотря на это видимо нас на сайте немного, потому что сразу как зарегистрировалась, посыпались кучи сообщений. Встречалась с мужчинами уже несколько раз.

9,0
SexBoo
Николай, 07.04.2019

Сайт нормальный, функцию свою выполняет, познакомиться для секса можно. Боты попадаются, и те, кто пытается денег срубить тоже, тут нечему удивляться. Естественно что это не бесплатное удовольствие, любителям халявы мимо.

8,0
PlanetaXXX
Алина, 06.04.2019

Сайт нормальный, люди тут сидят, в отличие от других. Но дизайн - это просто жесть! Как будто делали птушники, не могут чтоли нормальных дизайнеров найти? Сервис работает, но в принципе ничего особенного, все как везде. Зарегистрировалась бесплатно, никаких денег у меня не снимали, пока ни с кем не встречалась, пишут какие-то дегенераты, посмотрим, что дальше.

8,0
ChocoApp
Алексей, 05.04.2019

Мобильное приложение у разработчиков ума хватило сделать, а с рекламой видимо не додумались. Полный сайт ботов, только регистрируешься и сразу валит миллион предложений бесплатного секса, на которые ответить можно только если купить вип. Сразу же удалил, ясно что очередная разводка.

5,0
Loveeto
Элла, 04.04.2019

На сайте лавито зарегистрирована пару месяцев, на любителя. Да как и все сайты знакомств, там всегда сидит определенная категория людей. Не понимаю, чему все так удивляются. Стандартный платный сайт знакомств. Есть пару прикольных фишек - в самом начале при регистрации надо заполнить тест, и потом в разделе “Вам подходят” показывают людей как раз по нему. Сайт красивый, все удобно и ненавязчиво, никакой рекламы на пол экрана точно не увидите. Если хотите развлечься и пофлиртовать, то вперед.

5,0
MeendoRus
Таня, 04.04.2019

Хороший ресурс – доступные цены, много реальных людей, хоть и боты есть

8,0
Badanga
Маша, 03.04.2019

Скажу честно, сайт мне не понравился – дизайн устаревший (возможно, это мое субъективное мнение), функция поиска работает неточно – я вводила выборку по определенному населенному пункту, но программа предложила мне парней со всей области. Из плюсов отмечу: есть возможность добавлять фото, вести диалоги, скрывая беседы, заносить парней в черный список и скрывать данные своего профиля. Резюме – вполне сносный сайт знакомств без претензий на что-то исключительное.

8,0

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!