SexBoo
Коля, 23.05.2019
Ботов много. Одни мужики. Баб почти нет, а те кто есть и то боты. Думал нормальный сайт, куча баб с фото готовые на все. Купил премиум и все они куда-то исчезли или не отвечают на сообщения. Короче херня полная. Не кидайте деньги на ветер!
2,0
v-tope24
Слава, 21.05.2019
Я виртуал. Думаю, многие сейчас хотя бы раз пробовали виртуальный секс. Он дает другие ощущения. Любопытно, пикантно и даже где-то интригующе. В общем, бывает на работе так вымотаешься, что нет сил куда-то ехать. Получить разрядку просто необходимо, поэтому я захожу на сайт, ищу девушку, которая мне будет приятна и все. Дальше только наша фантазия может нас остановить. Иногда такие горячие кошечки попадаются, что круче реального секса будет.
10,0
Интим-Доска
Лариса, 18.05.2019
Не знаю, кто тут ищет парней для секса. Мне больше нравится подбирать мужчин, которые смогли бы оплатить досуг. Нет, я не беру деньги за секс знакомства. Просто предпочитаю обеспеченных мужчин, которые не жадничают, чтобы купить вкусных фруктов и шампанского, подарок приятный и т.д. На доске я откровенно пишу о своих желаниях, поэтому мне отвечают парни, согласные на условия. Это очень удобно для меня.
10,0
Loversi
Варвара, 15.05.2019
Секс знакомства для меня единственное место, где я становлюсь собой. В обычной жизни я серьезный руководитель, который имеет в подчинении несколько десятков людей. Мне тяжело знакомиться с мужчинами в реальности, а сайты знакомств не дают нужного результата. На этом сайте я смогла быстро освоиться и получить доступ к парням, которые подходят на роль “виртуального любовника”. У меня появилась насыщенная сексуальная жизнь, которая остается в тайне от всех, но доставляет мне много удовольствия.
10,0
Sexoo
АнабЭль, 13.05.2019
Мне не совсем понравился опыт секс знакомств. Я выбирала определенную рубрику, искала человека, который осуществит мои желания. Все правильно ввела, пообщалась с несколькими парнями и выбрала одного подходящего, а в чат зашел “крокодил”. Все желание пропало. Главное, перед этим фото показывал красавца. Не понимаю таких людей, которые начинают общение с вранья. На что рассчитывают? Сам же сайт довольно интересный, возможно многие оценят.
8,0
Sexoo
Виктор, 12.05.2019
Знакомства для секса - это единственная возможность для меня расслабиться. Я довольно много работаю, просто нет времени на ухаживания, цветочки. Здесь все четко, зашел на сайт, указал данные, выбрал рубрику по интересам и все. Перед глазами девушки, которые желают того же, что и я. Очень захватывающее общение получается, я рекомендую, мужики))). Кстати, о себе не нужно личную информацию указывать, можно не бояться, что вас вычислят знакомые на сайте.
10,0
EROGEN
Анна, 09.05.2019
Я с подругой зарегистрировалась ради прикола. Очень хотелось посмотреть на парней, которые тут скрыты. Просто так же нельзя профиль просмотреть, только после регистрации. В общем, сначала меня многое смущало. Те фразы, которые и сама могу сказать, тут воспринимались слишком вульгарно. Потом у меня завязалось общение с приятным парнем и именно он меня научил правильно вести себя на сайте секс знакомств. Теперь я довольно раскрепощенная, знаю чего хочу, умею открыто отвечать и выбирать себе мужчин для общения.
10,0
YourSex
Светик, 08.05.2019
Отличное место для сексуальных знакомств. Хочу попробовать многое, но не каждый на такое согласится. А тут на мои предложения сразу находятся кандидаты. Видеочат прекрасно выручает, я люблю себя показать и на других посмотреть). Причем не только с мужчинами общаюсь. Девушки тут тоже прикольные. А вдруг мне и такое понравится, кто знает. В жизни нужно попробовать все.
10,0
Loversi
Дэн, 07.05.2019
Мне сайт помог найти девушку. У нас сейчас серьезные отношения и мы задумываемся о совместной жизни. Началось все с секс знакомства, которое мы удачно прошли. Нам так понравилось, что мы решили и в реальной жизни встретиться. Тоже провели чудный вечер, который перешел в страстную ночь. Все так завертелось, что мы и не ожидали. Могу теперь точно сказать, что секс знакомства полезны, а главное нужны в наше время.
10,0
Золушка Project
Максик, 06.05.2019
Довольно большой выбор прикольных золушек. На любой вкус. Есть и дамы с тюнингом, есть и толстушки, есть и серые мышки. Кому что нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А деньги нужны всем. Так что если вы готовы платить за хорошее времяпровождение, то вам обязательно понравится на Золушке.
10,0
Swing-Zone
Семейка Адамс, 04.05.2019
А мы рекомендуем сайт всем тем, кто желает разнообразить семейную жизнь. Хватит быть занудами и говорить, что другие парни и девушки вас не интересуют. Как показывает статистика, все изменяют друг другу, но скрывают. Мы с мужем решили быть честными перед собой и получили только плюсы. Теперь у нас словно второй медовый месяц, а нам далеко не по двадцать лет. Секс знакомства для нас отдушина, куда хочется иногда возвращаться, чтобы понять, как мы друг друга любим.
10,0
v-tope24
Багира, 02.05.2019
Не думайте, что тут какие-то странные люди регистрируются. Я когда попала на секс знакомства очень удивилась тому, как тут общаются. Есть пошлость, но и есть и галантные кавалеры. Все зависит от того, кого сам выберешь. Нужно конкретизировать свои желания, чтобы всем было понятно, подходите вы друг другу или нет. Я тут вообще шикарного парня нашла. Постоянно поддерживаем связь, встречаемся в удобное время и кайфуем.
10,0
PlanetaXXX
Денис, 30.04.2019

Из всех сайтов для секс знакомств планета самый живой. Людей больше всего. Хоть все равно не сильно много, но хватает. И девушки покрасивее, на остальных совсем колхозницы, у которых выхода похоже нет.

8,0
Loveeto
Юрий, 30.04.2019

Единственное, что бесплатно на сайте, - регистрация. После этого каждый шаг приходится оплачивать. Если есть лишние деньги и нужно «убить» время, заходите, но обязательно отключите автоматическое продление подписки

8,0
v-tope24
Мишаня, 30.04.2019
Я редко посещаю данный ресурс. Только когда затоскую. Особенно осенью или зимой, когда дома сидишь и не хочешь перемещаться по улице. На сайте я списываюсь с девушкой, назначаю встречу и еду к ней. Бывает, что секс знакомства оборачиваются неплохим началом крепкой любви или большой дружбы. Как-то с девочкой переписывались, встретились, до секса дело не дошло, зато остались отличными приятелями.
10,0
SexBoo
Богдан, 28.04.2019

Ничем не примечательный сайт. Пришлось купить премиум, общаюсь, встреч пока не было

8,0
Chpoking
Пусечка, 28.04.2019
Для любителей хорошего секса это идеальное место для знакомств. Хотя зря в описании сайта написано, что дружбу тут не найти. Одно другому не мешает, уж поверьте. Качественный секс вполне может стать фундаментом для крепкой дружбы в дальнейшем. А можно найти партнера для разовой встречи. Вирт не люблю, я только за реальные отношения. Спасибо создателям за такой классный проект.
10,0
Freedomsex
Александр, 27.04.2019
У меня есть прекрасная жена, но как и любой другой мужчина я хочу разнообразия. Изменять я ей не собираюсь, а вот виртуальный секс как раз прекрасная альтернатива. Вроде и налево сходил, и тем не менее это не измена). Девушки тут есть прикольные, такие, как мне нравятся. Может даже жену когда-то уговорю вместе поучаствовать в какой-то подобной авантюре. А вдруг и ей понравится).
10,0
EROGEN
Трубадур, 27.04.2019
Секс знакомства - это не модно. Просто есть необходимость у современной молодежи получать острые ощущения. Я не вижу ничего плохого в посещении такого сайта. Здесь люди разные собрались, но у тебя есть выбор. Можно выбирать партнера или собеседника, просто болтать о предпочтениях, заниматься виртуальным сексом, договариваться о встречах в обычной жизни и т.д. Здесь множество возможностей. При этом не нужно выдумывать предлог или подбирать слова. Девушки тут тоже довольно откровенные.
8,0
SexClub
Анатолий, 25.04.2019

Ну если сильно захотеть, то найдешь секс без обязательств. Сразу как регистрируешься написывают типа готовые на все, потом оказывается что это боты. Если самому писать, то есть вероятность наткнуться на реального человека, но надо кучу перерыть до этого.

6,0
Loveeto
Татьяна, 25.04.2019

Где на лавито все ботов находят?? Мне ни разу не встречались, может это так мужиков заманивают. Тогда сами виноваты, нечего вестись! Парни тут сидят нормальные, не то что на бесплатных сайтах одни нерусские да извращенцы, с которыми никто в жизни общаться не хочет! В настройках долго разбиралась, потом вроде все нашла, техподдержка отзывчивая.

9,0
Золушка Project
Зарина, 25.04.2019
В целом довольно интересный проект, но есть некоторые нюансы, которые меня не устраивают. Например, очень много страниц мужчин с фотографиями актеров. Почему таких сразу не блокируют? И для того, чтобы получать звонки нужно платить. Нет, можно и бесплатно тут сидеть, только результата практически нет. А как только вывела свое фото в топ, сразу мне стали звонить. Пришлось, конечно, потратиться, но зато встретила классного парня. Очень надеюсь, что у нас с ним все получится.
8,0
Swing-Zone
Егор, 25.04.2019
Я тут сижу исключительно из-за видео. Много всего интересного выкладывают. Я любитель порно, как и всякий здоровый молодой парень, поэтому просмотреть новинки иду сюда. Даже свое выкладывал творение. Смотрится очень возбуждающе. Знакомиться в реале еще не решился. Достаточно и виртуальных секс знакомств. Они мне помогают получить разрядку и новый опыт. Тем не менее, у меня есть желание завязать “нормальное” знакомство с девушкой в обычной жизни.
8,0
4Club
Галина, 24.04.2019

Поддерживаю предыдущий отзыв – в договоре же написано – после двухдневного абонемента с пользователя автоматически списывается сумма для продления услуг сайта. Не хотите платить – отказывайтесь

9,0
JuliaDates
Николай, 22.04.2019

Ох сколько на этом сайте красивых искусительниц, с горящими большими глазами, говорящими «Я буду твоей полностью, но купи мне шубку»)) Когда подключил VIP статус отбоя от девушек вообще нет. Это круто) Концепция сайта сама по себе очень результативная, каждый найдет то, что ищет) Советую парням зарегистрироваться и проверить это самому.

9,0
Loveeto
Ника, 20.04.2019

Сайт хоть и платный, зато все удобно и красиво. Цена не такая и большая, можно и развлечься. Думаю, серьезные отношения тут сложно будет найти, потому что людей не так уж много. Все люди разные, встречаются и непорядочные, от этого никто не застрахован. Просто общение и флирт, этого здесь хватает.

8,0
Badanga
Валера, 20.04.2019

Несколько раз приходилось обращаться к администрации сайта, ребята явно не перенапрягаются – ответа пришлось ждать очень долго. Также непонятен момент – почему регистрация на сайте платная только для мужчин? Женщины за регистрацию не платят, правда, как мне рассказывала одна моя знакомая, через несколько месяцев пребывания на сайте им тоже приходится выкладывать деньги. Что касается сумм, они зависят от оператора мобильной связи, в среднем, от 250 до 400 рублей. Хотелось бы пожелать владельцам сайта – уделяйте больше внимания интерфейсу и актуальности информации.

8,0
Badanga
Андрей, 19.04.2019

Для жителей небольших городков рекомендую интимные чаты. Сайты ориентированы больше на мегаполисы

8,0
v-tope24
Паук, 18.04.2019
Парни! Присоединяйтесь к сайту, где секс знакомства - это ступенька к воплощению мечты. Во-первых тут большое количество парней и девушек. Все молодые, красивые и раскрепощенные. Приятно общаться, сразу говоришь о своих предпочтениях и никто не назовет тебя “озабоченным” или еще как-то. В других социальных сетях приходится долго переписываться, “ухаживать” и то не факт, что “выстрелит”. Тут все понятно. Хочешь секса - написал, хочешь определенного секса - тоже написал. Отличный сайт!
10,0
SexClub
Кирилл, 16.04.2019

Вполне нормальный сайт с приемлемой оплатой и допустимым количеством ботов. Сразу хочу сказать тем, кто ищет бесплатную халяву – здесь ее нет. Вы же не хотите ежедневно вместо живых девушек переписываться с роботом? Вот для этого и нужно купить статус «реал».

6,0

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!