От слов – к телу: как найти девушку для секса на сайте знакомств

«Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с вами сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал, и перейдем непосредственно к нему.» Фильм: Игры разума

Почему мужчины хотят секса, а женщины – любви, почитаешь в книге супругов Пиз «Why Men Want Sex and Women Need Love». А мы поговорим, что делать, если ты хочешь секса, а к любви пока не готов. Это не проблема. Это нормально. Встретишь девушку, в которую захочешь вкладываться, проблема как заняться сексом без обязательств перестанет тебя волновать. Но это потом. А сейчас – не включай торможение системы возбуждения. Потому что, да, женщины тоже хотят секса. Но по-своему.

Содержание
Про инстинкты: все хотят секса
Какие девушки готовы к сексу без обязательств
Как искать девушку для секса на сайте знакомств
Дают достойным
Много – не мало
Форсируй
Выделись
Лайфхак: при встрече сделай это
Итоги

Про инстинкты: все хотят секса


Британские ученые добрались и до половых инстинктов, подтвердив то, о чем говорил еще Фрейд: женщины хотят секса не меньше мужчин. Порядка 75% женщин готовы заниматься сексом 3-4 раза в неделю, 15% – не менее 6 раз в неделю, а половина качеством интимной жизни не удовлетворена. Этой информации достаточно, чтобы избавиться от комплексов и перейти к поиску партнерши для секса.

Возможно, ты задаешься вопросом, почему, если желание обоюдоострое, женщина не берет и не предлагает близость сама? Во-первых, живем в 21 веке, и многие девушки так и поступают, регистрируясь на сайтах интим-знакомств. Во-вторых, всему виной воспитание и стереотипы. Информацию, что мужчина – похотливое животное, а порядочная женщина «не дает», слабый пол впитывает с молоком матери. Кто «дает» и не заморачивается, поговорим прямо сейчас, после того как вспомним цитату мудрого дедушки Фрейда:

«Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное – дело вкуса». Приятель, если в твоей жизни нет секса – у тебя проблемы. И давай их решать.

Какие девушки готовы к сексу без обязательств


Все хотят, но не все могут. Девушки, нравственно «чистые», в природе встречаются, и, вероятно, одна из них станет твоей женой. Соблазнять такую девушку на разовый «перепихон» – это минус в карму и банально отнимает много времени. Зачем прилагать столько усилий, если женщин, готовых к сексу и активно его ищущих, валом. Навскидку вспомню несколько категорий, не прикрывающих половые инстинкты целомудрием.

На сайтах знакомств можно найти девушек готовых к сексу без правил и обязательств
  • «Давно не было секса, а хочется». Она изголодалась и может проявлять инициативу сама. Не сопротивляйся.
  • «Я просто люблю секс». Их называют нимфоманками и они существуют не только в фильмах Фон Триера. Пользуйся.
  • «Я ищу приключения». И авантюристок хватает. Им нужны острые ощущения. Тебе – секс. Обоюдовыгодный обмен.
  • «Мной движет месть». Ее бросили или обманули. Теперь она страстно желает одерживать победы. Потерпи перед ней поражение.

Есть и другие, идущие на поводу инстинктов – командировочные, роковые, бальзаковского возраста. Где они обитают, когда сплошь и рядом – недоступные «королевишны»? Прежде всего – на сайтах интим-знакомств. Клубы и все остальное – потом.

Как искать девушку для секса на сайте знакомств

Принципиальной разницы, с какого сайта девушку «уводить», нет. Помнишь, да, все хотят этого. Но выборка тех, кто после секса хочет отношений, на обычном сайте знакомств все-таки выше. Не усложняй жизнь. Регистрируйся на сайтах секс-знакомств. Выбрать подходящий твоим интересам поможет наш рейтинг и отзывы реальных пользователей. Выбирай, но на легкий куш не рассчитывай. Тебя ждут – боты, фейки и адская конкуренция.

Дают достойным

Забудь про «разводить». В современной интерпретации развести – значит заинтересовать и соблазнить. Сегодня «дают» успешным. На сайте знакомств вердикт «годен – не годен» девушка выдает за пару секунд, пробежав глазами профиль. 

Поработай над анкетой, чтобы создать соответствующее впечатление. Награда окупит потраченное время. Вложись в хорошее портфолио. За сотку получишь ресурс, круглосуточно работающий на добычу секса. Черно-белый кадр, где Он с тлеющей сигарой устремил на Нее взгляд, уложил в койку не один миллион прекрасных дам. Фотки «пивас с пацанами», конечно, в топку. Запомни, если у тебя провальные фото и плохо заполненный профиль, ничего хорошего тебе не светит.

Много – не мало

Эффективная стратегия – здоровый спам. Отправь предложение минимум 10 претенденткам. 7 не ответят, 2 будут «ломаться» (потребуется переписка), одна согласится сразу. В рекламе крупномасштабная рассылка сообщений по-прежнему продает товары и услуги. На сайте знакомств спам увеличивает шансы на секс.

На сайте знакомств спам увеличивает шансы на секс

Форсируй

Здоровая наглость, как и широкий охват, тоже помогает делу. Форсируй события. 

  1. Чувствуешь, что ведется – аккуратно прожми. 
  2. Бери номер телефона. Звони. 
  3. Заезжай. Не спрашивай, свободна ли. 
  4. Предлагай. Ставь перед фактом. 
  5. Будь настойчивым и гибким.

«Привет. На улице холодно (жара). Давай посидим у меня, пообщаемся, выпьем глинтвейн (мохито). Куда за тобой заехать?».

«Привет. Заманчивое предложение. Но сейчас я занята».

«Окей. Напиши телефон, чтобы я не отвлекал тебя сообщениями. Позвоню на 1-2 минуты. Во сколько освободишься?»
«Уже будет поздно».

«Мы просто выпьем глинтвейн (мохито). Пообщаемся полчасика. Подвезу тебя домой».

«Меня приятель обещал подвезти».

«А подвезу я. Приятелей много. Я один. Приятель подвезет тебя в следующий раз».

Кстати, никогда не пиши/не говори про секс напрямую. Социальные штампы довлеют. Одна на миллион прыгнет в койку после предложения заняться сексом. Даже нимфоманки предпочитают скрытую тактику. Приглашай на ужин, кальян, кино, вино, «на кота». Соблюдай этикет.

Выделись

Представь себя на месте девушки, зарегистрированной на сайте. Если в ее анкете есть намек на интим, не говоря об открытой заявке и заполненном разделе «что мне нравится в сексе», ее заваливают сообщениями. Тебе придется хорошо поработать локтями, чтобы попасть в лигу тех, с которыми сегодня встретятся. 

Подключай юмор, наглость, эмпатию, пикап – черпай вдохновение ниже пояса. Либидо – крутая муза. 

  • «Вино охлаждается. Стейк уже готовлю. К свиданию готов!». 
  • «Сегодня Международный день отдыха от интернета. Предлагаю отметить вместе с моим котом и хорошим вином».

Лайфхак: при встрече сделай это


Не важно, где происходит ваша первая встреча – у тебя дома или в парке. Где бы вы ни были, ты должен до девушки дотронуться. Трогать девушку в первый раз – это искусство. И практика. После первой сотни прикосновений станешь чувствовать себя уверенней. 

На свидании ты обязательно должен прикоснуться к девушке
А пока запомни: обычно парни делают это или слишком рано, или слишком поздно, или в тот самый момент, но ненатурально. Подскажу универсальный трюк, как сократить дистанцию между тобой и ней. Начни рассказывать веселую историю и на одном из ее моментов скажи «Представляешь?». Непринужденно до нее дотронься. Барьер преодолен.

Итоги


Хочешь секса? Бери. Нет такого – «не дала». Есть – «не взял». В ситуации обоюдной симпатии секса хотят все, но с небольшой разницей. 

Если мужчине для готовности достаточно привлекательной женщины, ей, кроме вас двоих, нужен третий – психологический комфорт. 

Парадокс, но лучший способ погрузить девушку в состояние наивысшего психологического комфорта – уверенное и аккуратное доминирование. Больше тестостерона и мозгов, приятель – и будет тебе секс. Удачи!


author
Автор статьи
Розовый кролик

Секс - мое основное оружие в борьбе с неудовлетворенностью. Оргазм - результат моих советов и ваших стараний. Не теоретик, а практик, который открывает секреты женской и мужской физиологии, о которых вам не говорили в школе.

Будьте лапочками — оцените статью:
5,0