Без комплексов
Дмитрий, 08.09.2019
Начитался отзывов об этом сайте, и решил проверить его на себе, тем более, что на других сайтах меня пока преследует полный штиль. Понравилась практически моментальная регистрация. Нет никаких занудных тестов и долгих анкет, указываем только самое главное. Честно, поиск удивил. Получилось такое комбо из поиска по анкетам и игры в симпатии. Очень удобно. Пока что сайт нравится.
8
Без комплексов
Наталья, 13.08.2019
Что бы вы не говорили, а я очень даже комфортно чувствую себя на этом сайте. Даже приветствие мне и то по душе. Именно из него я почерпнула парочку важных советов, которые очень помогли познакомиться с моим нынешним парнем. И хотя мы вместе только второй месяц, я чувствую, что это любовь. И не хочу его больше терять. Без комплексов, спасибо тебе за мое счастье!
10
LovePlanet
Станислав, 09.08.2019
Действительно понравилась функция автоматического подбора партнеров. Зачастую это сокращает время на поиск. Сразу начинаешь общаться с людьми, чье мировоззрение схоже с твоим.
9
LovePlanet
Никита, 11.07.2019
С девушкой расстался около полугода назад. Почти три месяца ни с кем не общался. В результате решил зарегистрироваться на LovePlanet. Сначала просто общался с женщинами, но потом начал регулярно ходить на свидания. Сейчас знакомлюсь только с дамами постарше.
8
Навечно
Валерий, 26.06.2019
Долго не мог найти верную и красивую девушку. Знакомый посоветовал попробовать познакомиться на сайте знакомств Навечно. Я сначала не придал этому значения, но терять было нечего. После регистрации приятно удивился, когда практически сразу написали несколько девушек. С одной из них уже 2 раза гулял. Надеюсь, что это не просто так.
8
LovePlanet
Владимир, 04.06.2019
Зачастую знакомился с девушками только на один раз, но в последнее время работа занимает слишком много времени, чтобы успевать ходить на свидание и тратить время на знакомства. На Лавпланет договариваюсь с девушками на разовые встречи. Большинство не против.
9
Privet
Боб, 24.05.2019
Не вижу ничего особенного. Сайт, как сайт. Много таких на просторах Рунета. Я бы не выделил его в отдельный ранг. Такие же парни и девушки, как и на других сидят. Я лично перешел из Лавпланет. Решил обновить что-то. Там немного приелись посетители. Так я и тут половину тех сидящих нашел. Девушки тоже кочуют по сайтам знакомств в надежде найти того самого, а в итоге окружают одни и теже лица. Единственное, можно с иностранцами познакомиться, хоть какой-то плюс и разнообразие.
6
SexBoo
Коля, 23.05.2019
Ботов много. Одни мужики. Баб почти нет, а те кто есть и то боты. Думал нормальный сайт, куча баб с фото готовые на все. Купил премиум и все они куда-то исчезли или не отвечают на сообщения. Короче херня полная. Не кидайте деньги на ветер!
2
Lovexi
Ира, 22.05.2019
Не знаю почему на некоторых сайтах пишут, что lovexi.ru “лохотрон”. Я тут нахожусь пару месяцев, но мне нравится атмосфера. Я так понимаю, что такие негативные отзывы пишут те, у кого не получилось влиться в коллектив или найти нужного человека. Как по мне, то удобное меню, много пользователей, интересное общение. Главное, что тут нет двоякого восприятия. Каждый находит того партнера, который его интересует и разделяет предпочтения.
10
Feel
Милашка, 20.05.2019
Довольно интересное приложение с легким интерфейсом. Зарегистрировалась быстро и легко, никакой лишней информации вносить не нужно. Да и все данные тут закрыты, так что полная анонимность гарантирована. Частенько зависаю в быстром чате, там больше всего вариантов для знакомств. А вот в личку пишут постоянно какие-то подставные. И конкуренты не дремлют, присылают ссылки на свои чаты. Блокирую таких - вот и все дела.
8
Denim
Марина, 16.05.2019
Хотела просто познакомиться с парой для интимных отношений. Но так получилось, что меня нашел мужчина моей мечты. Пообщались несколько раз, он отговорил меня от идеи групповых отношений и предложил встретиться. Теперь у нас стабильные отношения, и не только сексуальные. Я рада, что тут зарегистрировалась, всем советую приложение Деним.
10
Feel
ЗаурЧик, 14.05.2019
А я очень доволен, что загрузил себе это приложение. Да, есть тут и платные подписки, хотя изначально было написано, что бесплатно. Но оно реально того стоит. Если искать достойную девушку, то лучше немного заплатить и не париться. Это вам не знакомства на улице, тут все быстро и складно. Круто, что еще можно сказать)).
10
Privet
Стас, 11.05.2019
Я на многих сайтах состою. Где-то с 2015 года начал активно общаться на ПРИВЕТ. Здесь был свежий ресурс, который притянул старых пользователей других сайтов, но и новеньких. Я быстро освоился, нашел положительные и отрицательные стороны разработки, но уже три года нахожусь здесь. Мне нравится все, я втянулся и получаю колоссальное удовольствие от общения с девушками. Хочу посоветовать мужчинам, которые ищут умных и раскрепощенных дамочек данный сайт.
10
Золушка Project
Максик, 06.05.2019
Довольно большой выбор прикольных золушек. На любой вкус. Есть и дамы с тюнингом, есть и толстушки, есть и серые мышки. Кому что нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А деньги нужны всем. Так что если вы готовы платить за хорошее времяпровождение, то вам обязательно понравится на Золушке.
10
v-poiske24
Мурка, 03.05.2019
Я очень стеснялась регистрироваться на сайте. Думала, что если знакомые увидят, то засмеют. Но, тут все произошло иначе. В первую очередь, никто из незарегистрированных пользователей сюда не попадет. Во-вторых, я сама могу выбирать себе собеседника. Важно разобраться в механизме, как работает ресурс, чтобы он выдавал нужный вам результат. Я тут хорошо устроилась, поэтому могу только похвалить разработчиков.
10
SeksMoskva
Дикий ангел, 02.05.2019
Мне пока не повезло тут найти кого-то подходящего. Постоянно пишут те, кто не вызывает во мне интереса. Я указываю свои пожелания в запросе, вроде и человек с теми же вкусами, но конект не происходит. Жаль, конечно, но я не теряю надежду и все еще в поиске. Пробовала видеочат и живое общение, могу сказать, что общение мне больше подходит, можно ощутить эмоции и поделиться своими, как-то сблизиться.
8
Lovexi
Кирилл, 01.05.2019
Периодически захожу на lovexi.ru, чтобы познакомиться с приятной девушкой. Мне нравится тутошний контингент. Красивые, молодые, общительные женщины готовы идти на встречу. Мне нравится, что тут тебя понимают. Некоторые ресурсы предлагают слишком много ограничений для секс знакомств, но не на этом сайте. Здесь сразу находишь тех, кто разделяет твои взгляды. Нужно пользоваться определенными бонусами, например, “безопасный режим”. Он позволяет скрыть более интимные фото от посторонних глаз, а демонстрировать только избранным.
10
Loveeto
Юрий, 30.04.2019

Единственное, что бесплатно на сайте, - регистрация. После этого каждый шаг приходится оплачивать. Если есть лишние деньги и нужно «убить» время, заходите, но обязательно отключите автоматическое продление подписки

8
SexBoo
Богдан, 28.04.2019

Ничем не примечательный сайт. Пришлось купить премиум, общаюсь, встреч пока не было

8
Feel
KsuSha, 26.04.2019
Все бы ничего, если б не нашествие ботов. Пока разберешь, где реальный человек, а где робот - кучу времени тратишь впустую. Но мне удалось найти реальные анкеты, так что вполне реально тут познакомиться. Нет, друзей на Feel искать нет смысла, все хотят только интима. Да и я пришла сюда именно с этой целью. Все как и везде, ничего особенного, но и плохого тоже ничего нет.
10
SexClub
Анатолий, 25.04.2019

Ну если сильно захотеть, то найдешь секс без обязательств. Сразу как регистрируешься написывают типа готовые на все, потом оказывается что это боты. Если самому писать, то есть вероятность наткнуться на реального человека, но надо кучу перерыть до этого.

6
Loveeto
Татьяна, 25.04.2019

Где на лавито все ботов находят?? Мне ни разу не встречались, может это так мужиков заманивают. Тогда сами виноваты, нечего вестись! Парни тут сидят нормальные, не то что на бесплатных сайтах одни нерусские да извращенцы, с которыми никто в жизни общаться не хочет! В настройках долго разбиралась, потом вроде все нашла, техподдержка отзывчивая.

9
Золушка Project
Зарина, 25.04.2019
В целом довольно интересный проект, но есть некоторые нюансы, которые меня не устраивают. Например, очень много страниц мужчин с фотографиями актеров. Почему таких сразу не блокируют? И для того, чтобы получать звонки нужно платить. Нет, можно и бесплатно тут сидеть, только результата практически нет. А как только вывела свое фото в топ, сразу мне стали звонить. Пришлось, конечно, потратиться, но зато встретила классного парня. Очень надеюсь, что у нас с ним все получится.
8
Tinder
Муха, 24.04.2019
Простите, не могу выразить огромный восторг. Как по мне, сайт такой же, как и большинство других. Индивидуальность не рассмотрел. Зачем удаляться из других, если этот такой же? В общем, не впечатлило.
6
Pure
Денис, 22.04.2019
Сразу скажу - повезло не с первого раза. Одна девушка предложила сходить в ресторан, вторая сказала, что встретится после того, как я ей денег на карту закину))). Короче, развести хотела. Но потом познакомился с реальной кандидаткой. Теперь периодически встречаемся, но и в приложении не перестаю общаться. Меня такой вариант очень даже устраивает.
10
JuliaDates
Николай, 22.04.2019

Ох сколько на этом сайте красивых искусительниц, с горящими большими глазами, говорящими «Я буду твоей полностью, но купи мне шубку»)) Когда подключил VIP статус отбоя от девушек вообще нет. Это круто) Концепция сайта сама по себе очень результативная, каждый найдет то, что ищет) Советую парням зарегистрироваться и проверить это самому.

9
v-poiske24
Джульетта, 22.04.2019
Активно знакомлюсь с парнями только на данном ресурсе. Мне нравится, что тут подходящий контингент. Все адекватные, умные и грамотные. Я подбираю под себя интересных личностей. Хочу посоветовать данный сайт девушкам, которые хотят не только получить незабываемые ощущения от встречи, но и парня, способного обеспечить ей достойную жизнь.
10
Loveeto
Ника, 20.04.2019

Сайт хоть и платный, зато все удобно и красиво. Цена не такая и большая, можно и развлечься. Думаю, серьезные отношения тут сложно будет найти, потому что людей не так уж много. Все люди разные, встречаются и непорядочные, от этого никто не застрахован. Просто общение и флирт, этого здесь хватает.

8
Badanga
Валера, 20.04.2019

Несколько раз приходилось обращаться к администрации сайта, ребята явно не перенапрягаются – ответа пришлось ждать очень долго. Также непонятен момент – почему регистрация на сайте платная только для мужчин? Женщины за регистрацию не платят, правда, как мне рассказывала одна моя знакомая, через несколько месяцев пребывания на сайте им тоже приходится выкладывать деньги. Что касается сумм, они зависят от оператора мобильной связи, в среднем, от 250 до 400 рублей. Хотелось бы пожелать владельцам сайта – уделяйте больше внимания интерфейсу и актуальности информации.

8
Feel
Кирюха, 19.04.2019
Пока только тестирую Feel, но уже точно могу сказать, что мне нравится. Так все быстро происходит, что даже не нужно напрягаться. Никаких длительных переписок и свиданий, только реальное общение в режиме нон стоп))). Круто же. И интерфейс удобный, без наворотов и лишних функций. С удовольствием пользуюсь, надеюсь, что не разочаруюсь в дальнейшем.
10

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!