YourSex
СемаЧос, 05.03.2019
Прикольно наблюдать за парочками, которые занимаются сексом. Как бы это странно не звучало, но мы смотрим за этим вместе с женой. А что? Это то же порно, только в реальной жизни. И есть чему поучиться у некоторых. Есть одна пара, которая постоянно придумывает что-то новое, вот от них мы вообще в восторге. Хорошее разнообразие интимной жизни не выходя из дома.
10,0
SexBoo
Семен, 04.03.2019

Не плохой сайт. Простой и удобный. Цены не конские, а вполне даже адекватные. Пользуюсь примерно месяц. Аудитория сайта разнообразная. И тупых баб хватает, и нормальные жгучие девчонки попадаются. С ботами конечно беда, но сейчас везде с этим проблема. Рекомендую

8,0
Loveeto
Василина, 03.03.2019

До лавито сидела на других платных знакомствах, все примерно одинаково, только здесь все платно сразу, даже регистрация, а там регистрация бесплатная. Особой разницы вообще не заметила, тут даже лучше, потому что если тут регистрируются, то будут сидеть, потому что деньги зря выбрасывать жалко. А там в итоге куча пустых страниц, брошенных. Мертвые души! В общем я за платные знакомства, тут люди ответственнее подходят к поиску второй половинки!

9,0
SexClub
Владислав, 02.03.2019

Нормальный сайт, не знаю, почему все на ботов натыкаются. Ну да, реал статус надо купить, так я бы тоже не хотел общаться с ботом - для этого и проверяют. Сидят тут не боты, а нормальные девушки. Не надо ломать комедию, все сразу ясно. Встречался несколько раз, всем доволен. Удобный сайт, все понятно, и деньги не снимают ни за что как везде.

8,0
SexBoo
Ульяна, 01.03.2019

В целом – все устраивает. Откровенного выкачивания денег не заметила, хотя, конечно, приходится. Пока ни с кем не встречалась, но планирую

9,0
4Club
Максим, 01.03.2019

Приобрел соглашение на год, деньги, конечно, списываются, но исключительно в рамках договора, все мирно и тихо

10,0
Золушка Project
Маринка, 01.03.2019
Никогда не могла подумать, что буду висеть на подобных сайтах. Но жизнь непредсказуема. Зарегистрировалась недавно, сначала решила, что не буду тратить деньги на платные функции. Вот только на Золушке слишком большая конкуренция. Все-таки купила премиум и теперь уверена, что общаюсь с реальными мужчинами, а не фэйками. Очень довольна, уже есть определенный результат.
8,0
MeendoRus
Инга, 28.02.2019

Статус-премиум отлично отсеивает хамов и невоспитанных личностей

8,0
Badanga
Алиса, 28.02.2019

В целом сайт неплохой, но мобильная версия очень медленная

7,0
Badanga
Анатолий, 26.02.2019

Недостаток один – дефицит реальных людей. Я живу в небольшом городке, анкет практически нет

7,0
SexClub
Дмитрий, 25.02.2019

Почитал отзывы и удивился, что тут есть реальные девушки, с которыми можно встретиться и переспать. Зарегистрировался, стали писать разные девушки, и через несколько сообщений приходит оповещение, что пользователь хочет общаться только с теми, у кого реал статус - это подтверждение по телефону. Ясно, что люди деньги зарабатывают, но все-таки решил рискнуть, мало ли. Короче, чутье меня не обмануло - оказались боты, зря потратил деньги, хоть на рассылку никакую не подписали и на том спасибо.

8,0
Freedomsex
Клео, 19.02.2019
Хорошо, что сайтом можно пользоваться и бесплатно. На первых парах просто присматривалась, искала интересные знакомства, общалась с парнями. Теперь уже можно и платные функции заказать. Но в основном за вирт платят сами мужчины, так что не стоит сильно заморачиваться. Это не сайт знакомств, тут собираются любители хорошего, качественного секса.
10,0
MeendoRus
Артем, 17.02.2019

Пока денег не снимали, разногласий и споров с администрацией сайта не возникало. Возможно, пользователей не так много, как хотелось бы

8,0
MeendoRus
Славик, 16.02.2019

Вполне доступная цена за общение – 200 руб. в месяц за вип-статус. Не хотите платить, попробуйте найти бесплатные ресурсы

9,0
JuliaDates
Макс, 15.02.2019

Хочу порекомендовать сайт для поиска девушки, очень удобно все сделано и много девушек откликается на сообщения!

9,0
Золушка Project
Женя, 15.02.2019
Довольно молодой сайт, еще не очень популярный, но именно это мне и нравится. Я много времени провожу на этой платформе, мне очень нравятся знакомства без обязательств. Провел хорошо вечер - ну и отлично, а за хороший секс почему бы и не заплатить. Отношения мне не нужны, а то, что происходит сейчас меня вполне устраивает.
10,0
SexBoo
Глеб, 14.02.2019

Прошел регистрацию, конечно, платно. А разве кто-то еще верит в халяву? Девушки пишут, намечается несколько встреч

7,0
Loveeto
Петр, 13.02.2019

Зарегистрировался на сайте недавно, посидел с неделю и удалился. Понял, что не мое. Платный сервис вообще не радует, когда есть точно такие же бесплатные аналоги. Да и ничего такого оригинального, за что бы хотелось заплатить деньги тут и рядом не стояло. Думаю, не стоит даже тратить время.

5,0
MeendoRus
Сергей, 11.02.2019

У меня никаких денег с карты не снимали и с модерами проблем не возникало, если какие-то вопросы, все вовремя решается. Количество пользователей не особо радует, не повыбираешь, но по-моему для такого рода знакомств вполне хватает. Не жену же ищешь…

8,0
MeendoRus
Галина, 07.02.2019

Я зарегистрировалась на Meendo недавно, и не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Может тут не так много народу, но и специфика тут другая, не каждый согласен на такие знакомства, поэтому здесь и не сидит половина России. Лично я встречалась 3 раза с людьми и все устраивает, не надо ходить вокруг да около. Про какие списания денег говорят, вообще не понимаю, тут же бесплатная регистрация? А вип покупают наверно те, кому никто не пишут, потому что страшные!

8,0
ChocoApp
Евгений, 07.02.2019

Как я для себя назвал ресурс – знакомства по интересам. На этапе регистрации можно выбрать необходимую цель и отсечь то, что интересно. Сайт предлагает дружбу, создание семьи, секс без обязательств. Плюс – можно описать человека, которого ищете. Не знаю как, но ресурс отсеивает мошенников и аферистов. По крайней мере, мне встречались девушки, готовые к встрече, главное, сразу обозначить цель свидания.

8,0
Золушка Project
Ирина, 07.02.2019
Я зарегистрировалась на золушка project, чтобы найти друга или мужа. Но, так получилось, что нашла хорошего спонсора. Да, может это и звучит меркантильно, но меня устраивает такой вариант. Теперь у меня есть все, что нужно девушке - любовь, секс, деньги и роскошь. Сейчас анкету удалила потому, что моему мужчине не хочется, чтоб на меня смотрели другие.
10,0
SexClub
Саша, 04.02.2019

Нареканий нет – оплата небольшая, реальные люди есть, деньги автоматически не снимают

8,0
CasualClub
Иван, 02.02.2019

По поводу съема денег с карты даже удивился - у меня все ок, никаких проблем с этим. Может надо было внимательнее пользовательское соглашение читать? Нормальный сайт, народ тут есть. Немного правда, и боты бывает попадаются. Живу не в Москве, из моего города людей вообще мало. Получается, смысла особо не было регистрироваться.

7,0
ChocoApp
Влад, 02.02.2019

Особенность, которая заинтересовала меня - анонимность, причем степень этой анонимности можно регулировать. Можно сделать так, что пользователи будут видеть фото, но остальные данные легко скрыть. Конечно, ресурс предлагает достаточно платных услуг, стоимость статуса ВИП высоковата – 1000 рублей на фоне расценок на других сайтах – это дорого. Но плюс в том, что от статуса премиум можно отписаться, чтобы деньги списывались с личной карты.

7,0
Loveeto
Оля, 02.02.2019

Подойдет тем кто хочет не прогулок вдоль набережной и шаурмы за углом, а нормальных серьезных отношений! Здесь люди не будут общаться полгода по переписке непонятно для чего. Лично я сколько переписывалась, практически сразу звали на свидание чтобы сразу понять мое или не моё! И это куда больше меня устраивает, чем тупое общение в сообщениях. Так что отличный сайт!

10,0
Золушка Project
Виктор, 02.02.2019
Сайт сам по себе довольно интересный. Но вот найти достойную девушку для брака тут вряд ли получится. В основном регистрируются золушки для поиска спонсора с толстым кошельком. При регистрации сразу генерируется определенный список дам, которые вам подойдут. Это называется повезет-не повезет. У всех разные запросы, кому-то достаточно романтического свидания, а кому-то подавай золото и бриллианты. Короче говоря, кто ищет, тот всегда найдет.
8,0
YourSex
Denim, 01.02.2019
Я просто кайфую от этого видеочата. Такие девушки тут зачетные, выполняют все мои прихоти. Давненько зависаю, уже многих знаю, как говорится, “в лицо”. Никаких стеснений и уговоров. Даже реальные встречи у меня были с красотками. Так что секс тут не только виртуальный. Достойный сайт, побольше бы таких.
10,0
JuliaDates
Владимир Сергеевич, 29.01.2019

Это сайт, который я выбрал из кучи других сайтов знакомств и постоянно нахожу на нем новых друзей. Хочу чтобы им пользовалось для этого больше людей. Тут уже есть из чего выбрать, причем я часто пользуюсь расширенным поиском, чтобы угодить себе по всем критериям интересного человека для меня. Да и в общении все вполне просто, нет лишних кнопок, ссылок и уведомлений, а то я часто не понимаю, что именно где нужно клацать. Короче, мне все нравится, общение полным ходом.

9,0
PlanetaXXX
Зоя, 27.01.2019

Мужчин тут дофига, можно выбрать! Не особо часто захожу, по необходимости, но всегда хватает людей. Боты периодически пишут. Пока денег не вкладывала и платные подписки не покупала, по-моему и так вполне нормально.

8,0

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!