SexClub
Лариса, 07.03.2019

Зарегистрировалась на сексклубе недавно, регистрация бесплатная, общение тоже. Народа очень много, постоянно пишут, предлагают встречи, народ разный, много и не особо привлекательных личностей. Пару раз встречалась, не особо впечатлена, но и сказки не ждала. Думаю, мужская половина точно оценит этот сервис на 5+.

9
Denim
Денис, 06.03.2019
Сразу видно, кто и зачем установил себе приложение. Если это секс - то так и указано. А то на других площадках все ищут типа любовь-морковь, а в итоге все равно цель оказывается другой. Зачем скрывать? Хотите флирта - так и указывайте. А те кому мужей надо найти, лучше идите на сайты знакомств.
10
SexClub
Максим, 06.03.2019

Чтобы найти реальную девушку, надо пройти через кучу ботов, которые только вымогают деньги. Ну если сильно надо, то ничего не остается, на других сайтах все еще печальнее. Тут хоть цены адекватные.

7
SexBoo
Дарья, 05.03.2019

Обычный сервис для секс-знакомств, все как везде. Никаких особенных фишек, просто общение с людьми для встреч на одну ночь. Девушкам регистрация бесплатная, поэтому никаких разводов я не заметила. Про то что тут одни боты, насчет мужской половины точно могу сказать что нет, по поводу девушек не знаю, ну как минимум я не бот.

8
SexBoo
Семен, 04.03.2019

Не плохой сайт. Простой и удобный. Цены не конские, а вполне даже адекватные. Пользуюсь примерно месяц. Аудитория сайта разнообразная. И тупых баб хватает, и нормальные жгучие девчонки попадаются. С ботами конечно беда, но сейчас везде с этим проблема. Рекомендую

8
Loveeto
Василина, 03.03.2019

До лавито сидела на других платных знакомствах, все примерно одинаково, только здесь все платно сразу, даже регистрация, а там регистрация бесплатная. Особой разницы вообще не заметила, тут даже лучше, потому что если тут регистрируются, то будут сидеть, потому что деньги зря выбрасывать жалко. А там в итоге куча пустых страниц, брошенных. Мертвые души! В общем я за платные знакомства, тут люди ответственнее подходят к поиску второй половинки!

9
SexClub
Владислав, 02.03.2019

Нормальный сайт, не знаю, почему все на ботов натыкаются. Ну да, реал статус надо купить, так я бы тоже не хотел общаться с ботом - для этого и проверяют. Сидят тут не боты, а нормальные девушки. Не надо ломать комедию, все сразу ясно. Встречался несколько раз, всем доволен. Удобный сайт, все понятно, и деньги не снимают ни за что как везде.

8
SexBoo
Ульяна, 01.03.2019

В целом – все устраивает. Откровенного выкачивания денег не заметила, хотя, конечно, приходится. Пока ни с кем не встречалась, но планирую

9
Золушка Project
Маринка, 01.03.2019
Никогда не могла подумать, что буду висеть на подобных сайтах. Но жизнь непредсказуема. Зарегистрировалась недавно, сначала решила, что не буду тратить деньги на платные функции. Вот только на Золушке слишком большая конкуренция. Все-таки купила премиум и теперь уверена, что общаюсь с реальными мужчинами, а не фэйками. Очень довольна, уже есть определенный результат.
8
MeendoRus
Инга, 28.02.2019

Статус-премиум отлично отсеивает хамов и невоспитанных личностей

8
Badanga
Алиса, 28.02.2019

В целом сайт неплохой, но мобильная версия очень медленная

7
SeksMoskva
Лена, 28.02.2019
Отличный сайт. Здесь можно встретить довольно известных личностей. Парни обеспеченные, красивые и не жадные. Сразу говорим о своих вкусах и интересах. Если внешне подошли и во взглядах сходимся, то можно завязывать более тесное знакомство. Я тут редко выхожу в реальность, но если и завожу секс знакомства, то они находятся на высоте.
10
Badanga
Анатолий, 26.02.2019

Недостаток один – дефицит реальных людей. Я живу в небольшом городке, анкет практически нет

7
SexClub
Дмитрий, 25.02.2019

Почитал отзывы и удивился, что тут есть реальные девушки, с которыми можно встретиться и переспать. Зарегистрировался, стали писать разные девушки, и через несколько сообщений приходит оповещение, что пользователь хочет общаться только с теми, у кого реал статус - это подтверждение по телефону. Ясно, что люди деньги зарабатывают, но все-таки решил рискнуть, мало ли. Короче, чутье меня не обмануло - оказались боты, зря потратил деньги, хоть на рассылку никакую не подписали и на том спасибо.

8
Tinder
Аленушка, 22.02.2019
У меня самые положительные эмоции от Тиндер. Я давно тут. Если честно, некоторые парни стали для меня, как родные))) Да, и такое бывает. Знаете, когда романтические отношения не получаются, но человек хороший и общение приятное. Так теперь мы друг другу помогаем разобраться в отношениях с другими партнерами. В общем, Тиндер, это не только сайт для любовников, но и для друзей.
10
Pure
Максим, 21.02.2019
При помощи приложения pure хорошо убивается время. Не успел сюда зайти, как час уже пролетел. Нравится, что есть эффект неожиданности, никогда не знаешь, кто попадется на этот раз и чем закончится такое знакомство. Только плохо, что нельзя обмениваться контактами в соцсетях, например. Не поимаю, что тут такого запретного. Но в целом - классная штука этот pure.
10
Denim
ВишенкаНаТорте, 21.02.2019
Не так просто набить себе цену. Но если активно общаться и понимать, для чего ты тут - то все реально. Приложение бомбезное, очень жаль, что оно не сильно пользуется популярностью. Очень хочется больше анкет и пользователей. А так только положительные эмоции. Я с радостью и удовольствием зарабатываю себе рейтинг поклонников.
10
MeendoRus
Артем, 17.02.2019

Пока денег не снимали, разногласий и споров с администрацией сайта не возникало. Возможно, пользователей не так много, как хотелось бы

8
MeendoRus
Славик, 16.02.2019

Вполне доступная цена за общение – 200 руб. в месяц за вип-статус. Не хотите платить, попробуйте найти бесплатные ресурсы

9
Золушка Project
Женя, 15.02.2019
Довольно молодой сайт, еще не очень популярный, но именно это мне и нравится. Я много времени провожу на этой платформе, мне очень нравятся знакомства без обязательств. Провел хорошо вечер - ну и отлично, а за хороший секс почему бы и не заплатить. Отношения мне не нужны, а то, что происходит сейчас меня вполне устраивает.
10
Privet
Роман, 14.02.2019
Мне страшно знакомиться в общественных местах с девушками. Я довольно умный и эрудированный молодой человек, говорят, что симпатичный, но чувство нерешительности сильнее меня. Так как я большую часть времени нахожусь в виртуальном мире, то и знакомиться начал именно тут. В данной среде мне не страшно. Я могу блеснуть, рассказать остроумную шутку и грамотно общаться. Нахожу девушек для разных утех. Допустим есть одна, которая меня удовлетворяет в качестве задушевных бесед, другую нашел для секс знакомства, а третья предоставляет фото интимного содержания.
10
SexBoo
Глеб, 14.02.2019

Прошел регистрацию, конечно, платно. А разве кто-то еще верит в халяву? Девушки пишут, намечается несколько встреч

7
Tinder
Леха, 13.02.2019
Я себе установил на смартфон приложение. Оно у меня было вместо игры в самом начале. Знаете, как удобно фото листать? Понравилось - палец вправо кинул, нет - в левую сторону откинул. Так просматриваешь большинство кандидатур. Знаете, тут полно красивых девушек, которые живут в твоем городе. Я общаюсь с некоторыми. Пока только общение, не могу определиться с кем пойти на встречу. Кстати, тут можно найти и секс знакомства. Главное указать правильно свои желания в анкете, тогда тебя быстрей найдут те, кто ищет того же.
10
Loveeto
Петр, 13.02.2019

Зарегистрировался на сайте недавно, посидел с неделю и удалился. Понял, что не мое. Платный сервис вообще не радует, когда есть точно такие же бесплатные аналоги. Да и ничего такого оригинального, за что бы хотелось заплатить деньги тут и рядом не стояло. Думаю, не стоит даже тратить время.

5
Lovexi
Милана, 13.02.2019
Сколько людей, столько и мнений. Одни пишут, что сайт совсем не приносит пользы, а другие нормально там общаются. Я одна из тех, кто пользуется услугами секс знакомств и довольно успешно. Мне без труда можно найти парня, который захочет продолжить со мной общение. Например, вчера, я только приехала с Кипра. Путешествие оплатил знакомый, которого я тут нашла. Достаточно было один раз встретиться, чтобы понять взаимное влечение. Я не жалею, что нахожусь тут.
10
MeendoRus
Сергей, 11.02.2019

У меня никаких денег с карты не снимали и с модерами проблем не возникало, если какие-то вопросы, все вовремя решается. Количество пользователей не особо радует, не повыбираешь, но по-моему для такого рода знакомств вполне хватает. Не жену же ищешь…

8
v-poiske24
Милый друг, 09.02.2019
Сейчас все пользуются сайтами и секс знакомствами. Мы живем в то время, когда интернет становится основной частью жизни. Порой даже реал не так важен. Я о чем? Зарегистрировался на сайте специально, чтобы найти девушку своей мечты. Понятно же, что на улице я такую не найду, а тут постепенно, можно прийти к нужной кандидатуре. Так вот, я нашел. Со своим Светиком я сразу нашел общий язык. Она очень открытая и живая, а главное, полностью соответствует заданным параметрам и характеристикам.
10
MeendoRus
Галина, 07.02.2019

Я зарегистрировалась на Meendo недавно, и не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Может тут не так много народу, но и специфика тут другая, не каждый согласен на такие знакомства, поэтому здесь и не сидит половина России. Лично я встречалась 3 раза с людьми и все устраивает, не надо ходить вокруг да около. Про какие списания денег говорят, вообще не понимаю, тут же бесплатная регистрация? А вип покупают наверно те, кому никто не пишут, потому что страшные!

8
Tinder
Богдан, 07.02.2019
Мне Тиндер особо и не нужен, но я посетил сайт. Дело в том, что я по работе часто нахожусь на Фейсбуке. Всплыла реклама и я решил перейти по ней. Мне стало любопытно, кто ж там находится. Приятно был удивлен, ведь на сайте присутствуют красивейшие девушки. Мне очень понравилось общение с некоторыми. Не навязчивые, грамотные и умненькие. К сожалению, я слишком занят сейчас для романтических отношений, но буду иметь в виду сайт в дальнейшем.
10
ChocoApp
Евгений, 07.02.2019

Как я для себя назвал ресурс – знакомства по интересам. На этапе регистрации можно выбрать необходимую цель и отсечь то, что интересно. Сайт предлагает дружбу, создание семьи, секс без обязательств. Плюс – можно описать человека, которого ищете. Не знаю как, но ресурс отсеивает мошенников и аферистов. По крайней мере, мне встречались девушки, готовые к встрече, главное, сразу обозначить цель свидания.

8

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!