JuliaDates
Владимир Сергеевич, 29.01.2019

Это сайт, который я выбрал из кучи других сайтов знакомств и постоянно нахожу на нем новых друзей. Хочу чтобы им пользовалось для этого больше людей. Тут уже есть из чего выбрать, причем я часто пользуюсь расширенным поиском, чтобы угодить себе по всем критериям интересного человека для меня. Да и в общении все вполне просто, нет лишних кнопок, ссылок и уведомлений, а то я часто не понимаю, что именно где нужно клацать. Короче, мне все нравится, общение полным ходом.

9,0
Loversi
Гриша, 29.01.2019
Я люблю женщин старше себя. Есть такой во мне пунктик, который в реальной жизни реализовать сложно. Все женщины смотрят на меня не как на парня, а как на ребенка. Благодаря секс знакомствам, я наконец-то получил, что хотел. У меня появилась постоянная подружка, с которой мы проводим яркие вечера. Главное, что нам двоим нравится процесс, и что нет свидетелей, которые бы осудили.
10,0
PlanetaXXX
Зоя, 27.01.2019

Мужчин тут дофига, можно выбрать! Не особо часто захожу, по необходимости, но всегда хватает людей. Боты периодически пишут. Пока денег не вкладывала и платные подписки не покупала, по-моему и так вполне нормально.

8,0
Badanga
Кирилл, 27.01.2019

Приятно удивил дизайн сайта – ярко, завлекающе. Формат понятный, конечно, есть боты, но к этому нужно быть готовым

8,0
CasualClub
Яна, 26.01.2019

Неплохой сайт, где можно найти парня на одну ночь. Не понимаю, почему все так негативно относятся к таким встречам, для здоровья полезно, и не надо тратить время на походы по клубам. Регистрация бесплатная, заходишь и сразу начинают сыпаться сообщения. Долго общаться смысла нет, так как все знают, чего друг от друга хотят, поэтому смотрю по фоткам и отвечаю тем, кто понравится. Всем моралфагам мимо.

9,0
Loveeto
Руслан, 26.01.2019

Много красивых и общительных, ни разу не видел ботов, если только фейки может, но не знаю, я не понимаю. Из тех с кем встречался все соответствовали фоткам. Немного сложные настройки, разбирался долго со всеми услугами. Сейчас вроде все наладил нормально.

10,0
SexBoo
Максим, 26.01.2019

Решил написать отзыв потому что сам долго был в поисках безопасного сайта для знакомств с девушками, но долго ничего не мог найти. За время проведенное на сайте ни разу не встречал пустых страничек, фейков, ботов- только живое наполнение сайта- для меня это важный критерий качества. То есть можно судить о том, что за этим строго следят. Больше всего мне нравится то, что в поиске можно фильтровать анкеты, так как я часто ищу девушек для путешествий. Если для Вас так же важны удобство и безопасность- стоит присмотреться и зарегистрироваться.

9,0
MeendoRus
Валентина, 26.01.2019

Могу сказать, что ресурс нормальный, мужчин для знакомств хватает

8,0
v-tope24
АнгелОК, 26.01.2019
Мне секс знакомства подходят идеально. Мало того, что я в постели получаю то, что хочу, так еще и с парнем, который соответствует моим вкусам. Кроме того, часто получаю подарки после бурной ночи, что не может не радовать. Конечно, это по желанию партнера и далеко не обязательно, но положительный факт присутствует) Мне нравится сайт для секс знакомств. Легкая регистрация и быстрая переписка позволяют быстро найти, что ищу.
10,0
CasualClub
Антон, 22.01.2019

Сайт позиционирует себя, как элитный ресурс, где не нужно заниматься поиском партнера, за вас все сделает программа. Действительно, во время регистрации я заполнил анкету, указав нужную информацию, вроде, «цель знакомства», «предпочтения в сексе» и так далее. Сразу после регистрации ресурс предлагает партнеров, подобранных по указанным параметрам. Правда, чтобы познакомиться, необходимо купить ВИП. Но в потраченных деньгах есть преимущества – пишет много реальных девушек.

8,0
PlanetaXXX
Саша, 21.01.2019

Сайт вполне заслуживает внимания, если вы готовы к сексу без обязательств, все платежи понятны и прозрачны. Пока ресурс интересен, буду использовать. Ну а что-то конкретно смогу написать только после более долгого использования. И надеюсь удачного :)

8,0
SexClub
Яна, 20.01.2019

Ботов вообще не встречала, не знаю, где их все находят. Народ конечно так себе, аудитория оставляет желать лучшего, но в голодный год и такое сойдет. Поудачнее аналогов точно.

8,0
CasualClub
Ольга, 20.01.2019

Мое знакомство с сайтом получилось неоднозначное. Первое время после регистрации и покупки статуса VIP мне писали парни, правда, среди них попадались боты, но к этому нужно быть готовой. С некоторыми я встречалась, хорошо проводили время. Мне везло на нормальных, поэтому секс был только по обоюдному согласию. Советую этот сайт.

8,0
Sexoo
Мерлин, 18.01.2019
Давно использую знакомства для секса путем поиска парней в социальных сетях. Если там приходится сталкиваться и с негативной реакцией, то на этом сайте, я могу не бояться, что буду неправильно понята. Здесь своеобразный “клуб по интересам”, где я с легкостью нахожу сексуально привлекательного партнера, который полностью разделяет мои предпочтения. Лучших эмоций я еще не испытывала.
10,0
EROGEN
Андрей, 18.01.2019
Я около семи месяцев нахожусь на сайте. Мне тут комфортно. Могу сказать, что я не так часто тут знакомлюсь для секса. Больше переписываюсь на форуме. Мне нравится откровенная переписка, она действует на меня возбуждающе, а все свои фантазии, я уже реализую со своей реальной девушкой. Мне нравится сайт, что тут можно свободно смотреть ролики, которые обычно в интернете банят или они с вирусами.
10,0
Loversi
Клавдия, 17.01.2019
Я в школе была очень закомплексованной девушкой. Мне было стыдно говорить на темы секса и знакомиться с парнями тоже. Я как-то зарегистрировалась на loversi.ru, подумав, что это сайт знакомств, но потом поняла, что ошиблась - удаляться не стала. Хочу сказать, что ресурс помог мне раскрепоститься, начать смотреть на себя с достоинством. Мужчины могут задавать откровенные вопросы, а я немного обдумав, даю ответы. Пока еще на реальную встречу не ходила, но то, что со мной сейчас происходит, мне нравится. Спасибо сайту.
8,0
SexClub
Егор, 16.01.2019

Все нормально, как и везде – нужно заплатить, и есть боты. Но никто не хочет вести переписку с ботом

6,0
CasualClub
Коля, 15.01.2019

Отзывов в Интернете достаточно, чтобы прочитать и сделать правильные выводы

7,0
Freedomsex
Никитос, 15.01.2019
Секс клуб – это то, что я давно искал. Любые фантазии, любые желания – все можно найти именно здесь. Мы с женой тоже часто снимаем наш секс на видео, а потом еще и в чате обсуждаем, что да как. Прикольно почитать, что другие о нас думают. Этот сайт для нас настоящая находка. Всем рекомендую, особенно людям без комплексов.
10,0
CasualClub
Елена, 14.01.2019

Зарегистрировалась на сайте пару месяцев назад. Как поняла из отзывов в интернете, платная регистрация только для мужчин, потому что с меня никаких денег не требовали и вип статус обязательно не надо подключать. Пишут сразу же после регистрации целыми толпами, общалась только с теми, кто понравился по фотографии. Встречи были 2 раза с разными мужчинами, всем довольна. Хорошо, что здесь платная регистрация для них, иначе сидели бы одни нерусские.

7,0
SexBoo
Эрик, 14.01.2019

За время регистрации встретился с тремя девушками, интим был только в двух случаях. Пришлось, конечно, потратиться. Вывод – сайт работает, девушки здесь есть, секс возможен

10,0
Badanga
Артур, 14.01.2019

Оплату проводил через систему вебмани, решил не рисковать. Стоимость получилась около 6 долларов. Обмана нет

9,0
v-tope24
Полина, 14.01.2019
Я молодая и красивая девушка. Много парней на меня обращают внимание, но проблема в том, что меня мало кто может заинтересовать. Я предпочитаю находить секс знакомства сама. Могу сказать, что мне довольно комфортно находиться на сайте. Я частый гость тут. Не нужно думать, что ресурс только для озабоченных или маньяков. Здесь находятся молодые парни и девушки, которые ищут любовь и партнера со схожими желаниями.
8,0
JuliaDates
Степан, 13.01.2019

Хочу поблагодарить тех, кто сделал этот сайт знакомств. Я уже очнеь много времени потратил на поиск достойной девушки на сайтах знакомств. На этом сайте я встретил девушку своей мечты. Поэтому я всем советую его для поиска своей второй половинки!

10,0
PlanetaXXX
Катя, 13.01.2019

Мужчин на ресурсе хватает, захожу сюда, конечно, не часто. Приходилось несколько раз бороться с ботами, но они есть на всех ресурсах

7,0
Loveeto
Андрей , 12.01.2019

Подскажите пожалуйста как активировать премиум статус в loveeto, а то пустой экран выкидывает. Так в общем сайт не плохой, бывают и хуже, а на этом сайте вроде бы все пока вменяемые попадались!!!! Пока попадались ;-)

8,0
Badanga
Паша, 10.01.2019

Подписка автоматически не продляется – если честно, думал, что попал на сайт мошенников, но оказалось все честно

9,0
Loveeto
Игнат, 09.01.2019

Если выбирать из бесплатных и платных сайтов знакомств, однозначно вторые. И модерация лучше, меньше ботов, и люди все равно если деньги платят, то точно хотят отношений, намерения серьезнее, а не для развлечения сидят. Лавито - средний сайт, внешне красивый, работает без сбоев, а людей мало, боты попадаются время от времени.

8,0
MeendoRus
Юра, 09.01.2019

Опишу коротко плюсы и минусы сайта. Итак, плюсы – минимум денег, максимум реальных людей. Минусы – без оплаты вводятся ограничения на отправку сообщений – не больше 20 штук. Хотя, отнести этот момент к недостаткам нельзя, ведь владельцам ресурса нужно зарабатывать.

8,0
Интим-Доска
Мирон, 09.01.2019
Я пользуюсь несколькими сайтами для секс знакомств. Размещаю и на доске объявления. Хочу сказать, что тут я меньше всего откликов встречаю. Не знаю почему. Может такой сайт не сильно раскрученный, может быть девушки стесняются. В общем из своего города мало кого нахожу. Больше увлекаются переписками и виртом, на открытый контакт не идут. В любом случае, для приятного общения в таком режиме данный сайт подойдет.
8,0

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!