LovePlanet
Дашуля, 07.01.2020
После развода с мужем долгое время мучилась от одиночества. Подруга посоветовала зарегистрировать на Лавпланет. Выбрала пока пару мужчин, которые меня больше всего заинтересовали. Пока просто общаемся
7
Badoo
Игнат, 04.01.2020
С женой живем уже 12 лет. Секс лет 5-6 кажется однообразным и скучным, поэтому решил пообщаться с молодыми девушками на сайте знакомств. Удивился, когда сразу три захотели со мной увидеться. Пока регулярно встречаюсь только с одной.
9
PrivetSecret
Екатерина, 20.12.2019
Долго пыталась найти мужчину для серьезных отношений, но в окружении никто не нравился. Месяца 4 назад зарегистрировалась на сайте PrivetSecret и просто общалась с парнями. Спустя 3 месяца нашла красивого и успешного мужчину, который предложил переехать за границу. Согласилась, уже 3 недели живем в Америке.
10
Lovamur
Владимир, 14.12.2019
Никогда не хотел серьезных отношений, поэтому пользовался только сайтом знакомств. Сижу здесь уже давно. Специально ищу женщин, которые желают встретиться только 1-2 раза.
10
OneAmour
Марина, 30.11.2019
Никогда бы не подумала, что найду мужчину своей мечты на сайте знакомств. Я начала общаться с ним сразу после регистрации, как через неделю мы уже пошли на свидание. Сейчас думаем о свадьбе.
10
JuliaDates
Алина, 23.10.2019

Джулия Дейтс сделала мою жизнь ярче, что-ли. Никогда не считала себя красоткой, но тут мне все говорит об обратном. Появилось несколько ухажёров, а так как сайт предоставляет услуги виртуальных подарков, я получила их много, очень приятно. Прикольно выбирать между теми, кто добавил мою анкету в избранные. Тут можно смотреть анкеты тех, кто заходил на мою страничку. Так я узнаю, кто мной заинтересован, очень удобно.

9
Навечно
Надежда, 20.10.2019
Огромное спасибо сайту Навечно. После аварии мне тяжело было выходить на улицу и с кем-то знакомиться, поэтому начала сидеть на сайте знакомств. В итоге познакомилась с парнем, который меня все это время поддерживал. Сейчас уже 2 месяца встречаемся.
10
Без комплексов
Елена, 19.10.2019
На сайт знакомств меня привела не совсем позитивная причина. Дело в том, что пару лет назад у меня умер муж. Я долго оправлялась после такой потери, в итоге в моем окружении не осталось ни одного мужчины, которого я могла бы расценивать, как партнера по жизни. Со временем боль забылась, а детям нужен был отец. Потому и пришла на “Без комплексов”. Мужчин тут достаточно, есть и те, кто не против детей. Сейчас вот решили попробовать жить вместе с мужчиной, которого я встретила тут.
9
Навсегда
Михаил, 11.09.2019
С женой живём уже 7 лет. Секс стал скучным и однообразным, поэтому решил развлечь себя молодой девушкой. На сайте Навсегда быстро нашел парочку дам, которые не против встречаться несколько раз в неделю и приятно проводить время.
10
Без комплексов
Дмитрий, 08.09.2019
Начитался отзывов об этом сайте, и решил проверить его на себе, тем более, что на других сайтах меня пока преследует полный штиль. Понравилась практически моментальная регистрация. Нет никаких занудных тестов и долгих анкет, указываем только самое главное. Честно, поиск удивил. Получилось такое комбо из поиска по анкетам и игры в симпатии. Очень удобно. Пока что сайт нравится.
8
JuliaDates
Валерия, 29.07.2019

Зарегистрировалась на Juliadates не более полугода назад, но уже познакомилась с приятным молодым парнем и съездила с ним на отдых и получила несколько романтичных подарков. Советую сайт людям, которые устали от скучной однообразной жизни. Активных парней много, среди них нет фейков и приятно, что администрация сайта заботится об этом. Я часто пользуюсь платными функциями сайта, например поднимаю свое фото в самый верх в поиске, но при этом радует и то, что бесплатных и полезных функций очень много

9
Навечно
Валерий, 26.06.2019
Долго не мог найти верную и красивую девушку. Знакомый посоветовал попробовать познакомиться на сайте знакомств Навечно. Я сначала не придал этому значения, но терять было нечего. После регистрации приятно удивился, когда практически сразу написали несколько девушек. С одной из них уже 2 раза гулял. Надеюсь, что это не просто так.
8
LovePlanet
Владимир, 04.06.2019
Зачастую знакомился с девушками только на один раз, но в последнее время работа занимает слишком много времени, чтобы успевать ходить на свидание и тратить время на знакомства. На Лавпланет договариваюсь с девушками на разовые встречи. Большинство не против.
9
Privet
Боб, 24.05.2019
Не вижу ничего особенного. Сайт, как сайт. Много таких на просторах Рунета. Я бы не выделил его в отдельный ранг. Такие же парни и девушки, как и на других сидят. Я лично перешел из Лавпланет. Решил обновить что-то. Там немного приелись посетители. Так я и тут половину тех сидящих нашел. Девушки тоже кочуют по сайтам знакомств в надежде найти того самого, а в итоге окружают одни и теже лица. Единственное, можно с иностранцами познакомиться, хоть какой-то плюс и разнообразие.
6
Золушка Project
Иван, 23.05.2019
Сайт сам по себе довольно интересный. Но вот найти достойную девушку для брака тут вряд ли получится. В основном регистрируются золушки для поиска спонсора с толстым кошельком. При регистрации сразу генерируется определенный список дам, которые вам подойдут. Это называется повезет-не повезет. У всех разные запросы, кому-то достаточно романтического свидания, а кому-то подавай золото и бриллианты. Короче говоря, кто ищет, тот всегда найдет.
8
SexBoo
Коля, 23.05.2019
Ботов много. Одни мужики. Баб почти нет, а те кто есть и то боты. Думал нормальный сайт, куча баб с фото готовые на все. Купил премиум и все они куда-то исчезли или не отвечают на сообщения. Короче херня полная. Не кидайте деньги на ветер!
2
Lovexi
Ира, 22.05.2019
Не знаю почему на некоторых сайтах пишут, что lovexi.ru “лохотрон”. Я тут нахожусь пару месяцев, но мне нравится атмосфера. Я так понимаю, что такие негативные отзывы пишут те, у кого не получилось влиться в коллектив или найти нужного человека. Как по мне, то удобное меню, много пользователей, интересное общение. Главное, что тут нет двоякого восприятия. Каждый находит того партнера, который его интересует и разделяет предпочтения.
10
Feel
Милашка, 20.05.2019
Довольно интересное приложение с легким интерфейсом. Зарегистрировалась быстро и легко, никакой лишней информации вносить не нужно. Да и все данные тут закрыты, так что полная анонимность гарантирована. Частенько зависаю в быстром чате, там больше всего вариантов для знакомств. А вот в личку пишут постоянно какие-то подставные. И конкуренты не дремлют, присылают ссылки на свои чаты. Блокирую таких - вот и все дела.
8
Denim
Марина, 16.05.2019
Хотела просто познакомиться с парой для интимных отношений. Но так получилось, что меня нашел мужчина моей мечты. Пообщались несколько раз, он отговорил меня от идеи групповых отношений и предложил встретиться. Теперь у нас стабильные отношения, и не только сексуальные. Я рада, что тут зарегистрировалась, всем советую приложение Деним.
10
Feel
ЗаурЧик, 14.05.2019
А я очень доволен, что загрузил себе это приложение. Да, есть тут и платные подписки, хотя изначально было написано, что бесплатно. Но оно реально того стоит. Если искать достойную девушку, то лучше немного заплатить и не париться. Это вам не знакомства на улице, тут все быстро и складно. Круто, что еще можно сказать)).
10
Privet
Стас, 11.05.2019
Я на многих сайтах состою. Где-то с 2015 года начал активно общаться на ПРИВЕТ. Здесь был свежий ресурс, который притянул старых пользователей других сайтов, но и новеньких. Я быстро освоился, нашел положительные и отрицательные стороны разработки, но уже три года нахожусь здесь. Мне нравится все, я втянулся и получаю колоссальное удовольствие от общения с девушками. Хочу посоветовать мужчинам, которые ищут умных и раскрепощенных дамочек данный сайт.
10
Золушка Project
Максик, 06.05.2019
Довольно большой выбор прикольных золушек. На любой вкус. Есть и дамы с тюнингом, есть и толстушки, есть и серые мышки. Кому что нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А деньги нужны всем. Так что если вы готовы платить за хорошее времяпровождение, то вам обязательно понравится на Золушке.
10
v-poiske24
Мурка, 03.05.2019
Я очень стеснялась регистрироваться на сайте. Думала, что если знакомые увидят, то засмеют. Но, тут все произошло иначе. В первую очередь, никто из незарегистрированных пользователей сюда не попадет. Во-вторых, я сама могу выбирать себе собеседника. Важно разобраться в механизме, как работает ресурс, чтобы он выдавал нужный вам результат. Я тут хорошо устроилась, поэтому могу только похвалить разработчиков.
10
SeksMoskva
Дикий ангел, 02.05.2019
Мне пока не повезло тут найти кого-то подходящего. Постоянно пишут те, кто не вызывает во мне интереса. Я указываю свои пожелания в запросе, вроде и человек с теми же вкусами, но конект не происходит. Жаль, конечно, но я не теряю надежду и все еще в поиске. Пробовала видеочат и живое общение, могу сказать, что общение мне больше подходит, можно ощутить эмоции и поделиться своими, как-то сблизиться.
8
Lovexi
Кирилл, 01.05.2019
Периодически захожу на lovexi.ru, чтобы познакомиться с приятной девушкой. Мне нравится тутошний контингент. Красивые, молодые, общительные женщины готовы идти на встречу. Мне нравится, что тут тебя понимают. Некоторые ресурсы предлагают слишком много ограничений для секс знакомств, но не на этом сайте. Здесь сразу находишь тех, кто разделяет твои взгляды. Нужно пользоваться определенными бонусами, например, “безопасный режим”. Он позволяет скрыть более интимные фото от посторонних глаз, а демонстрировать только избранным.
10
Loveeto
Юрий, 30.04.2019

Единственное, что бесплатно на сайте, - регистрация. После этого каждый шаг приходится оплачивать. Если есть лишние деньги и нужно «убить» время, заходите, но обязательно отключите автоматическое продление подписки

8
SexBoo
Богдан, 28.04.2019

Ничем не примечательный сайт. Пришлось купить премиум, общаюсь, встреч пока не было

8
Feel
KsuSha, 26.04.2019
Все бы ничего, если б не нашествие ботов. Пока разберешь, где реальный человек, а где робот - кучу времени тратишь впустую. Но мне удалось найти реальные анкеты, так что вполне реально тут познакомиться. Нет, друзей на Feel искать нет смысла, все хотят только интима. Да и я пришла сюда именно с этой целью. Все как и везде, ничего особенного, но и плохого тоже ничего нет.
10
SexClub
Анатолий, 25.04.2019

Ну если сильно захотеть, то найдешь секс без обязательств. Сразу как регистрируешься написывают типа готовые на все, потом оказывается что это боты. Если самому писать, то есть вероятность наткнуться на реального человека, но надо кучу перерыть до этого.

6
Loveeto
Татьяна, 25.04.2019

Где на лавито все ботов находят?? Мне ни разу не встречались, может это так мужиков заманивают. Тогда сами виноваты, нечего вестись! Парни тут сидят нормальные, не то что на бесплатных сайтах одни нерусские да извращенцы, с которыми никто в жизни общаться не хочет! В настройках долго разбиралась, потом вроде все нашла, техподдержка отзывчивая.

9

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!